Просто мысли...

Скорпионер
Давайте в хорошее верить
и время мгновеньями мерить,
подчас и мгновенье, как вера,
бывает бездонной, как мера...
       *   *   *
Мы мало ждём, а больше всё спешим,
гнев достигает в нас легко вершин,
и, спохватившись, называем раем
то прошлое, которое теряем...