Всеобщность экспертизы

Ирина Талева 2
*стартрековость, стала, давно, стандартом де-факто, для сериалов про космос...
в одном из сериалов, где присутствуют все атрибуты стартрека, а именно - кораблик,
стандартные инопланетяне и, очень справедливые, земляне, источником полётов к звёздам, на одном из вариантов земли будущего, стали некие вулканцы, очень нудные приверженцы упрощённой логики и философии, основанной на не нужном самоограничении.
эта проблема, во всей её неприглядности, стала стеной преткновения, для главной героини сериала Ищейка, того, что - американский...
главная героиня, несомненно - вулканка, назначена, как водится, шефом специального отдела полиции, который занимается только вип-персонами.
сколько бы главная героиня сериала не плакала, сколько бы не употреблала шоколада в станиолевой упаковке, думаю, излишнее стремление к логике, её покинуло, поскольку серии стали стандартными, как и методы самой Ищейки...)))
вулканианские методы, не учитывающие случайность событий, меньших планетарного масштаба, видимо, всегда, должны приводить к полному краху локальных целей, поставленных любым разумным руководством любого коллектива...
предложенное мне, переименование сериала в сериал Шавка, тоже - не метод...
тут, требуются, новые сценаристы...
мне очень нравятся сериалы, об экспертных методах, применяемых полицией...
но, хотелось бы, чтобы сценаристы, никогда не ограничивались вулканскими методами...)))

с небольшим юмором.)))