***

Андрей Бухтояров
В этот Праздник День рождений,
Желаю деточкам умнеть,
Понять про смыслы рассуждений,
Послушно жить и не хаметь.
Любить и знать,что Вы любимы,
Всем миром,радостью и мной,
Многим никем незаменимы,
И на планете неземной!!!

В этот Праздник День рождений,
Желаю Вам лишь молодеть,
Всем доставлять тень вдохновлений,
Всегда красиво, что одеть.
Любить и знать, что Вы любимы,
Всем миром,радостью и мной,
Многим никем незаменимы,
И на планете неземной.