Новый год сошлися стрелки

Нонна Журавлева -Гросс
Новый год ведь ждут всегда!

В Новый год все ждут, когда
стрелки на часах сдвинутся
все вместе.

Бой курантов на Кремле в этот миг
нам известит, Новый год уже пришёл!

Поцелуи, поздравленья и шампанское
в руках!

Пусть ОН будет лучшим Годом!

А мы все ЕМУ поможем!

С НОВЫМ ГОДОМ!