Когда влюблен

Раиса Полева
Когда влюблен - то это чудо,
И это дар, не всякому он дан.
Любовь приходит враз и ниоткуда,
И крутится быстрее земной шар.
И краски ярче, и добрее лица,
Поются песни, пишутся стихи,
Кругом одни друзья,и исчезают,
Еще недавно бывшие, враги.
И все равно какое время года,
Пусть тучи небо кроют, ерунда,
Прекрасен мир, прекрасна и погода,
Плохое все уходит в никуда.
О, чудный дар, что дан совсем немногим,
Где крылья вырастают за спиной,
Я отдала бы все, чтоб хоть немного,
Вы этим даром поделились бы со мной.
И я тогда бы столько написала
Прекрасных слов, ведь нет цены словам,
Как будто б розы дивные срывала
И все бы их я подарила вам.