чужой велосипед

Садовник Асечкин
я взял чужой велосипед
не своровал а так

мне было где-то десять лет

зачем же я чудак
хотел поездить и вернуть
и прислонить к крыльцу

владелец преградил мне путь
ударил по лицу

на этом всё

к чему друзья
клоню не знаю сам

вот тут четырёхстопный ямб
а тут трёхстопный ямб


  3-4.I.2019
  Глебково