Ё-Ёлочка

Татьяна Стукова
В лес на лыжах мы пришли,
Чудо-деревце нашли.
В хвойной тёплой шубке,
В снежном покрывале,
Мы нарядней ели
Раньше не видали.
Стройная принцесса
На опушке леса.
Ёлочка ты, ёлочка,
Зелёная иголочка,
Лапки-ветви протяни,
Хоть колючие они,
Их пожмём, подружимся,
Вокруг тебя покружимся.
Украсим к году Новому
Все веточки еловые.
Мы тебя рубить не будем,
Ты расти на радость людям.