Украденный афоризм...

Константин Хафис Ашрафединов
Если основную мысль созданного Вами афоризма некто использовал без Вашего ведома (украл) для написания "своего" творения, то это значит, что Ваш афоризм великолепен!

Украденный афоризм-- хороший афоризм!