Чудеса рождественские

Павел Кузовлев
Пышная , снежистая,
Серебристо-чистая,
Томная , морозная
Матушка Зима !
Саночная , лыжная…
Где тебя носило-то,
Где все эти годы
Ты без нас была ?

…Прочь обиды старые ,
Будь они не ладны !
Посмотри , как тешится
Ветер озорной.
Унесёт кручину он
И с тоскою справится…
Всё у нас получится !
Милая,с тобой !

Свечи золотистые,
Образа лучистые !
Пламя благодатное
Душу греет мне…
За кристально чистые
Снеги серебристые
Я скажу спасибо
Матушке Зиме !

Чудеса Рождественские,
Огоньки по лесенке.
Ёлочки нарядные,
Сказка ! Волшебство !
Ребятня румяная,
Мишки шоколадные,
Перезвоны праздные
Здравствуй , Рождество !