Наконец-то венчаюся я

Мира Альчина
Наконец-то
Венчаюся я
С тем, которого
Вечно любила-
С моим Словом
В огранке огня,
Ведь оно
Из души исходило.

Одиночество
Если и знала-
Этой жалобе
Нет одобренья.
Я ждала,
Я жила, я писала
На прозрачном
Крыле вдохновенья.