Я прячу твои поцелуи

Не Реальна
В свой дом возвращаясь из рая
Бросаю звонки в никуда,
Чего ожидать я не знаю -
Любовь еще так молода.

Как ты когда не со мною?
Чем дышит твоя душа?
Твою боль я закрою собою
Открыв для тебя всю себя.

Я с прошлым так смело прощаюсь,
Сжигаю остатки тех дней.
Мне с этим непросто. И, знаешь,
Ты с каждой разлукой нужней.

Я прячу твои поцелуи
От всего и от всех для себя.
Возможно, меня ты не любишь,
Но ТАК ведь целуют любя?

Я жизни с тобой ожидаю,
А, может, прийдеться забыть...
И в этот момент я не знаю:
То ли ждать мне тебя, то ли жить.

Так страшно одной слушать мысли,
Так сложно тот день пережить.
Я злюсь на тебя в нежном смысле,
Ну где ты так долго? Где ты?