Не забывайте женщин тех

Али Зурабов
Мужчины, вы женщин тех,
              не забывайте
Кто к сердцу,
              ближе всех
Кого,
        порою, не услышать
Не забывайте, женщин тех
Кто вами,
     у подушки рядом дышит
Кто,
 позабыв про свой успех
Детей твоих,
             ночами нянчит
И коль ребенок,
               не заплачет
Вам,
     не услышать вздоха их
Лишь детских игр,
  услышав смех,
  слезу счастливую проронит...
Адама,
 гордые сыны,
    не забывайте женщин тех
Кто в сердце вашем,
           мир устроил
Не забывайте тех из них
Кто больше жизни,
              для вас стоит!

              04.01.19