Жизнь удалась

Лаврий
-Жизнь удалась!
И этим всё сказано, -
Дети, семья ...
       Не хватает любви?!
.... Деньги и власть.
За красивыми фразами,
Кому интересны страданья твои?

Тоска по родине,
         любовь и сострадание -
Чувства непонятные,
Иррациональные ...
Эмпатия -
Свойство опасное.