Это чудо!

Раиса Полева
Я не верила в чудеса,
Как же я была не права,
Я не верила, что опять
На бумагу лягут слова.
Это чудо! Опять пишу!
Как же долго я не писала,
Я считала, все что могла,
Что могла, я уже сказала.
Я не верила в чудеса,
А теперь я в них верить буду,
Даже то,что я в мире есть,
Это здорово! Это чудо!