Рождество Христово

Татьяна Широкова 4
Ярко светит луна,
В небе звезды горят,
Все деревья одеты
В новый зимний наряд.

Тихо падает снег
И на землю ложится,
Драгоценным ковром
В лунном свете искрится.

Всё притихло,все ждут,
Скоро чудо свершится.
В эту ночь сам Господь,
Наш Христос народится.

Наш Спаситель грядет,
Что б со смертью сразиться,
Он укажет нам путь
В Райский Сад возвратиться.