Гармония

Пётр Кретов Новый Кабинет
Храни гармонию в душе,
Храни гармонию.
Храни, когда с тобой уже
Не церемонятся.

Храни, когда в тебя плюют
И изгаляются.
Храни в душе своей уют –
Им жизнь продляется.

Когда погасли все огни,
В дни потрясения
В душе гармонию храни –
Она спасение…

Я из чехла достал, кряхтя,
Свою гармонику.
Душа лопочет как дитя –
Ведь в ней гармония!