Мы с тобою летать не станем

Анечка Алтухова
А за окнами чистое небо ночное -
Ни звезды, ни луны не видно.
Самолетом прорежет эхо немое,
Самолету сейчас не обидно.

Он торопится близких, родных собрать,
Всех домой скорее доставить.
Он тебя у меня не сможет отнять,
Мы с тобою летать не станем.

Я боюсь. Я смертельно боюсь тишины,
Тавтология все же, однако.
Я и жить не хочу, не хочу я и тьмы,
Что накроет меня безвозвратно.

Ты сидишь, ожидаешь в машине родных,
Время за’ полночь, близится сон.
Я надеюсь и верю, что справишься ты,
Не уснёшь и доедешь домой.

Я боюсь сразу всех и сразу всего,
И ничто мне не страшно порой.
Мелочей я страшусь, от того и бегу,
Но бегу теперь только с тобой.

Твои сильные руки сильнее со мной,
И слова твои в сотни дороже.
И я знала всегда, что есть ценник всему,
И мурашкам моим по коже.

Если верить в предания, в сказки и сны,
За любовь - заплати любовью.
И за слезы свои - слезами плати,
А за нежность - огромной болью.

Я не верю в ту боль, не с тобою теперь.
Я узнала, что есть и другое.
Ты мой ангел-хранитель, мой ласковый зверь,
За тобой хоть куда и с тобою.