Воспоминание о встрече Нового года в Грузии

Джеймс Скай
Осталась после праздника лавина
Салата 'Оливье' и половина
Сациви, хачапури и блинов,
А шашлыка и пхали - будь здоров!
И бадриджаны, лобио, хинкали,
Что привезла нам тётя из Цхинвали,
А дедушка Вахтанг из Марнеули
Нам подарил бурдюк 'Киндзмараули'.
Веселье продолжалось долго-долго,
А в памяти запечатлелась ёлка
В игрушках, конфетти и мандаринах,
С малиновой звездою, в серпантине,
Бенгальские огни кругом и смех,
Подарки есть - достаточно на всех.
Шампанского хлопки и звон бокалов...
Скажите мне, чего тут не хватало? -
Конечно, "Мимино"- чтоб сЕрдца нить
С бессмертною душой не разрубить.