Прекрасным всё Творец создал!

Анастасия Арвада
(из альбома "Кистью Творца")

Чуден хвойный лес зимой!
Кружатся снежинки...
Кто Создатель вот такой
Сказочной картинки?
Без сомненья я отвечу:
Это наш Творец Предвечный!

"Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь."
            (Псалтирь 18:2)

"Господня земля и все, что наполняет её, вселенная и живущие в ней."
            (Псалтирь 23:1)


Прекрасным всё Творец создал,
Ему звучит в природе
Хвалебной музыки хорал
В любую пору года.

"Всё соделал Он прекрасным в свое время." - (Екклесиаст 3:11)