мои тексты

Гелена Смилянская
мои тексты,
застывшие в точке ощущения,
недвижимы,
зашёл,
в атмосферу окунулся,
вышел,
с гуся вода,
но вода может сломать голову,
поэтому цепенеешь на время,
некоторым боязно,
или думают,
ну его, это болото,
ведь есть разное,
даже противоречивость, противоположности
в нескольких строчках,
что внутри,
то и выплёскивается,
а подобная внутренняя борьба
нелегка к принятию/восприятию,
к человеческому сложному
на уровне души как относятся(?!),
в сторону отходят,
чем слова искать,
легче промолчать,
сам в своём котелке и варись!!!