3 v 1

Анатолий Зорин
город.
город возник из кусков пыли.
город стал местом святыни.
возникая из толщи текущих событий,
что счет искаженностью пополняют,
постепенно был той пылью и смыт.

странно.
сравнение более великого
и сравнение более менее частого
изъявительное желание только "своих"
и только любя, обуздавших свободу
внутри личного, громкого Я.

Свобода.
Дается не сразу, и не всегда.
Необходимо лишь сделать как было,
Либо сделать как стать не должно.
Так было, так есть и так будет,
В том мире : город, странно свобода.