Ради чего?

Роман Каравкин
   вместо рецензии на просмотр  кинофильма "Т-34"

Мы смотрим Русское кино о патриотах...
Танкистах "Т-34", на ура!!!
Ворота в прошлое...Широкие ворота...
Ради чего?., их подвиги "Вчера"...

"Бессмертные полки"- вот,   их собратья,
Но ни один из нынешних деляг...
Сумевших  к  власти денег  перебраться
Чтобы сменить идеи  ... герб и флаг...

"Чего во имя?" Вот - вопрос невеждам,
Во всех чинах, до "троновых мишур"
"!"Герои прошлого,Вы, снова, как надежда:
Помочь нам "оборотней" вытрясти из шкур...