Покидаю любви обитель

Гонец От Планеты Океан
             "           "           "



  ответное на http://www.stihi.ru/2009/07/13/6390



"Покидаю любви обитель", - этой болью преображаясь, -
Унесу с собою светильник, сохраняя в себе свой разум.

Ты --- останешься виртуальным ; так надёжно и верно забытым,
Что, свои вспоминая платья, никому не скажу о событиях.

Впереди --- атмосферная вера в неизбежность ветров и дождей ;
Впереди --- изначальная свежесть ожидания дней и людей.





                04.01.2018

                экспромт


     "       "       "       "       "