Пожелания

Ольга Феб
Что пожелаете вы мне,
Всё вернётся вам вдвойне.
Если всем любви желать,
Будет музыка играть.
Если счастья пожелать,
Будет мир вокруг сиять.
Пожелаем же здоровья,
Счастья, мира на земле,
Навсегда и вам и мне.
Пожелаете плохого,
Будет плохо вам вдвойне.