баснословные животные - 4033

Август Май
баснословные животные
06:09
публикация номер 4033


бессловестные чинуши бируши
судя по нашим рожам -
на посту постятся, оббивая груши,
а если взять построже
народ за зад?
история без сослагательств наклоняется назад;
и повторяются басни про животных и зверей:
все; добро пожаловать в прошлое - табличка всех дверей.

                30 ноября 2018 года примерно 06:16
***