Мастер

Из Бургоса
Олегу Т-му

Дырявый забор, хохлома
осеннего древнего леса.
Хотел бы сойти я с ума -
чтоб из одного интереса,

чтоб видеть и ночью и днём -
вот Альфа горит, вот - Омега,
горят-не сгорают огнём
весёлого вечного снега.

А я выхожу босиком
(не видят, уснув, Санитары)
с седой головой, с посошком
и полной сумой стеклотары.