сегодня снег - 4035

Август Май
сегодня снег
публикация номер 4035

сегодня ночью снег просыпался из темноты небес;
невнятный, невидимый, никому не нужный, с дождём;
подслеповатое утро его увидело на травке и ветвях деревьев;
а, бывает, - проснёшься - ба! (вау) - белым  бело, словно периною
укрыли грязь городской постели;
но не в этот год;
он медленно просыпается сверху;
а я просыпаюсь возле окна.

               30 ноября 2018 года примерно 07:27

***