Пусть утро будет чудным...

Наталья Нестерук
Пусть утро будет чудным и прекрасным
И солнце радостью наполнит зимний день,
А искорки у вас в глазах не гаснут
И счастье следует за вами словно тень.

И пусть глаза сияют только счастьем,
Все неприятности пусть будут позади,
Ведь каждый день лишь только в вашей власти
И ты с любовью в сердце в этот день войди!