Бумажные деньки...

Артур Вечный
Шахматные доска..
На поле сражения
Пешки,
Короли.

Свободная воля
На кону стоит.

Бог за тобой присмотрит?
Вера и Надежда важны?
Свои обьятья Любовь откроет ?

Долгожданный берег..
____________________ когда?


 
Несмотря ни на что
Избавление реально..
 
Может сделать что-то другое!
По новому!
Не заглядывать в программы прошлого..
Вынуть клад из осколков колких..

 

Твои бумажные деньки..
У кого-то другого лежат
________________________В мешках под кроватью??!!