Нет в любви ярлыков

Алиша Кит
О таких говорят: этот парень «плохой»,
Тяжелый рок, руки в татуировках...
А когда он смотрел, накрывало волной —
и становилось до дрожи неловко.

Мир вокруг растворялся в дыму сигарет,
у сладких губ его был привкус виски...
Все твердили: чужим именам счёта нет!
Но ты стала первой в их списке.

Как он тебя лихо катал — на плечах,
внедорожнике, лодке и байке...
Как бегала ты босиком, хохоча,
в одной лишь его старой майке.

И под нежную кожу внесла его имя,
расплетая косы и ленточки...
Нет в любви ярлыков! Ведь бывают плохими
даже хорошие девочки.