Елизавете в день ее рождения!!! Цикл стишки вечнуш

Михасьмэн
Она светло улыбаеться,
ЕЕ красота в счастье окунаеться,
Это все радостью называеться,
Желаю сбычи мечты,
Здоровья и мира,
Удобной жизни и женского счастья,
Ура!!! Михасьмэн планета любви)