ЗАРЯ

Виноградова Алена
От неё по утрам пахнет кофе и молоком,
На ее губах часто плавится шоколад.
Нежный взгляд отдает орехом и коньяком,
Она часто смеется весело, невпопад.

Я хочу с ней встретить свой последний закат,
Я хочу стать счастьем, застывшим в ее груди.
Я пойду за ней до конца, пусть даже в ад,
Только б знать, что с ней нам всю жизнь по пути идти.

Мне не важно сколько пройдет еще бешеных лет,
И что в старости там она будет бубнить под нос.
Я ведь тоже не ангел, надеюсь, что и не бес,
Только б чувствовать утром запах ее волос.

Только б знать, что прожита жизнь вовсе не зря,
Что она так же любит и так же вечером ждёт,
Только б знать, что завтра с ней займется заря,
Только б знать, что день с ней начнется и с нею уйдет.