согреем мир

Ловер
бывает много мыслей….,
мало слов…
бывает, много видишь….,
но не скажешь……
и кажется,
что сбросишь…
с себя тяжесть…,
потом подумаешь….
пожалуй...не готов…
но что-то хочется сказать…
или пропеть…
чтоб пронеслось по миру…
светлой пылью….
давайте будем теми….
кем мы были….
и постараемся…
наш мир….
собой...согреть….