Посвящается жертвам трагедии в Керчи

Игорь Буйлин
Море цветов, слез водопады,
Детское тело – терзанье сердец,
Рухнули всякой морали преграды.
Жизнь оборвал холодный свинец.

Кто же создал стрелка-душегуба?
Дьявол иль Бог? Уже все равно.
Пули бойца, без флага, но в маске
Резали «Крымское сердце» насквозь.

Плачет Иисус, иконы все плачут,
Сильно надломлен «стержень» Керчи,
«Земной небожитель» глаза свои прячет,
И раздает миллионы за жизнь.

Простите родные, мы не успели,
Вас уберечь от «смерти сетей»,
За эту ошибку все заплатили,
Жизнью невинно убитых детей…