А что есть святость?

Вадим Корниенко
А что есть святость?
Кто мне сможет объяснить?
И кто мне скажет, как же поднести к просящим подаянья,
В тиски их немощности заклеймить,
Иль осудить в душе и мимо... Толерантность!?

Весь мир погряз в неистовом желанье,
Свой грех преподнести, за благо для другого...
Во славу лжи поставить изваЯнье,
Наклеив на него лишь лик святого.

Уже нормально, что есть женщина-мужчина,
А есть наоборот!! И все согласны!
Что нет любви без денег, в чем причина?
ЗАТО мы гордо говорим, что это ГЛАСТНОСТЬ.

Те кто божились святости учить,
От жадности и злата не подъемны,
А учат лишь, что можно все купить,
Ты заплати и дохни дальше скромно!!!