Любовь неразлучна!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты улыбнись и не стесняйся,

губами прикоснуться губ.

И никогда  с ним не прощайся,

любовь не ведает разлук.
-----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~