Моя мессия

Мухамбет Утиев
Я родился в Казахстане,
В ковылях степной простор,
Заревые здесь тюльпаны -
Оторвать не сможешь взор.
И несметное богатство,
И не только нефть и газ,
И бесхитростное братство
С молоком впиталось в нас.
Что мне Эйфелева башня
И герой мне детский Шрек
Для меня всегда прекрасней
Наш советский человек.
Казахстан моя мессия
Перестройкой долго брёл.
В братской дружбе, ты, с Россией -
Независимость обрёл.