Огонь и лед

Олег Диденко
Наш мир погибнет. А причиной
Огонь послужит. Или лед.
Тут каждый о своем поет.
Горячим будучи мужчиной,
Огонь я выдвину вперед
И придержу в запасе лед.
Но если мир на два умножить
С тем, чтобы оба уничтожить,
Я вам скажу: ребята, лед,
Как и огонь, не подведет.


Роберт Фрост