Моя милая, нежная дева

Игорь Буйлин
Моя милая, нежная дева,
Как же рад вспоминать я тебя,
Ты прости меня с этой изменой,
Что забыть повелела меня.

Был бы счастлив родную увидеть
И прижаться в постели щекой,
И готов целый мир ненавидеть,
Лишь бы быть только рядом с тобой.

Закрывая глаза, представляю,
Эту стать, ту улыбку, глаза,
Но всегда разум мой отрезвляет
Звон ключей, гул решёток, тюрьма…

Знаю время разлуки уходит,
И закроют врата за спиной,
Подбежит моя нежная дева
И прильнёт ко мне юной щекой.