С Новым 2019 Годом

Александр Бутузов Яъ
Я Кабанчик очень добрый,
пожелаю всем здоровья,
счастья, верности, удачи,
много, много, не иначе,
на год классную погоду,
все исполню вам в угоду!
И, конечно, всем любви,
чтобы в мире жить смогли!