Лотосоокая

Иван Могила
Он опять вспоминает наш вечный рассказ...
Без надрывов, без визгов, без битв, без усилия,
И , ведь, делали больно друг другу не сильно мы
Боги завистью сверху сливались на нас.

Только требовали мы у Них, не просили,
В нашем танце был каждый прекрасен...но щас
Из твоих полудрёмных соломенных глаз
Он пойдет умирать об полено России.