Егоза

Л Ветер
День прошёл и было много
Очень радостных вещей.
Были игры, были пляски
И тарелка вкусных щей.
С мамой украшали ёлку,
Шарик мой теперь висит.
С папой бегали, кричали.
И теперь он сладко спит.
Я конечно же устала,
Но не хочется мне спать.
Мама, почитай мне книжку,
Обещаю лечь в кровать.
Как в пухОвую перинку
В мамин голос завернусь.
Ну и ладно - завтра утром
Очень рано я проснусь.
Буду бегать, буду прыгать
И игрушками греметь.
Я конечно же люблю вас,
Но никак не замереть

декабрь 2018