Любимая

Евгений Неясов
Вот наконец, сбылась моя мечта
И ты со мной, тебя мне не хватало
Скажи мне , где же ты была,
Кого своей любовью окрыляла.
 
Любуюсь я тобой , когда ты спишь
Целую нежно , обнимаю
И даже если , на меня ворчишь
Я твой на веки дорогая.

И с каждым годом , каждым днем
Любовь становится сильнее
Знай , я скажу тебе одно-
Ты для меня - на свете всех милее !