Я не люблю тебя

Забава Путятична
Я не люблю тебя. Прости.
Мне очень жаль, что ты страдаешь.
У не исполненной любви
Была вполне земная слабость.
Сгорая от желанья,  сам
Меня не любишь ты как прежде.
Лишь имени касаясь нежно,
Ты повторяешь вновь и вновь:
«Вернись ко мне!»
Я не хочу.
Я не желаю даже знать,
Что ты другой даруешь ласку.
А мне всегда читаешь сказку,
как сильно любишь ты меня...
Не пишешь мне своих стихов,
Как прежде песен мне не даришь.
Мне очень жаль, что ты страдаешь.
Пойми, я не люблю тебя...