Мания величия

Фёдор Городов
Рождённый форменным дебилом
Не отвечает за "базар".
Уверен: Он (с суконным рылом!)
Потомок сгинувших хазар.
И чем ни историчней лица,
Тем мельче, тем ничтожней птица.

04.01.2019.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.