Она была немножко ведьмой...

Евгений Шторм
Она была немножко ведьмой.
Любила солнце и цветы.
В её глазах отображались
Озёра детской чистоты,
И колокольчиком лукавым
Звенел над лугом голосок,
Когда та пела и сплетала
Себе ромашковый венок.
И кажется, что вместе с нею
Я до сих пор на тех полях,
Где травы гнутся, зеленея
На нежно-шёлковых ветрах,
В её протянутую руку,
Вложив свою ладонь, иду
И забываю про разлуку,
Про вой на полную луну.
И чары длятся... Пламенея,
Закатным солнцем в ночь уйду,
Но всё равно останусь с нею
И никуда не пропаду...