Делами радуй

Евалина Метлина
Как побитая собака
Виновато прячешь взгляд.
Кто из нас не ошибался?
Кто из нас не виноват?

Не сбивался кто с пути?
Не споткнулся кто,не падал?
Но упал,вставай иди!
И страну делами радуй!