олег встречает год Свиньи

Простая Простая
олега долго поздравляли,
желали всякого ему.
олеговый автоответчик
культурно людям отвечал.

олег подарки из-под елки
со вздохом в топку загрузил.
горела книжка со стихами
о чем-то нудном и тупом.

конфет со злости обожравшись,
залег олег смотреть ютюб.
тарО прогноз был тоже сладкий,
аж зачесались кулаки.

"нет, я три дня не трону мусор!"-
поклялся сам себе олег,
обряд волшебный исполняя,
вступая в новый год Свиньи.