Разлука

Голубев Андрей Геннадьевич
Скучаешь. Мне это так приятно.
И я соскучился со страшной силой.
Отматываю плёнку будто обратно:
В памяти поцелуи с тобой- с любимой.

Разлука грустна, тосклива, печальна.
И одновременно любовь укрепляет.
Фильтрует влюблённость начальную.
Возможность развития открывает.

Страстные бурные две недели,
Как один день пролетели мгновенно.
А за окном снег и метели.
Встреча с тобой стала волшебной.

Жду с нетерпеньем твои ответы
Или сама задаёшь вопросы.
Пишешь вести мне в интернете.
Без поцелуев, бородой оброс я.

Голос нежный  в телефоне,
Как музыка ласкает уши.
Без тебя в недельном марафоне.
Любимая, запала в душу.

Намёки на места для поцелуев.
Ой, я опять нарушаю тайну слов.
Себя дразню. Меня ты волнуешь.
Дороже всех вселенских даров.

Жду и скучаю сильно-сильно.
Ты - женщина любимая моя!
Страстью горю огнём обильным.
Ждёт рассвет совместный и заря.