В тихом омуте

Анатолий Возвышаев
Как увидите - сердце заходится.
И что вам до людской молвы?
Но должны всё же помнить вы:
"В тихом омуте - черти водятся"

Сердце заходится - аритмия от нервного перевозбуждения у абсолютно здоровых людей.

(Репродукция к картине американской художницы японского происхождения Одри Кавасаки взята из Интернета,сердечно благодарю авторов сайта и автора картины)